注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春花秋涩的博客

春花秋谢,花开花落无尽时!

 
 
 

日志

 
 

夜宴(原创)  

2011-11-13 09:48:14|  分类: 触动情怀的痛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

农历十月十六,说是光棍节,偏又众多佳侣步入婚姻殿堂!

下午下班前请柬收到好几个,人情份都奉上,只能择一匆匆赶往紧靠镇江金山的顶级海洋大酒店,参加关联公司装璜公司项目经理公子的婚典,穷忙!

傍晚,镇江的长江路车如潮涌,灯光闪烁!尽管这样,心中还是不免掠过一丝忧伤,若是往惜此时早已拿起手机询问伊人状况。

夜幕中,镇江唯一的长江风光带彰显出个性和倩丽。沿江边行人道旁边绿化带树上人造的流星雨灯光灿烂,错落有致的花坛灯光造型相拥更是相得益彰!

这里没有寒意,有的只是灯的海洋。人行其中或车驰其旁,就象进入银河的仙境天堂! 座在车里的我惊奇发现忽地有流星划破夜空,消失在夜色中的远方!

眼前的金山在蒙胧中若隐若现,金山湖泛起的夜雾加重了神秘色彩,是在诉说白娘子和许仙的千年缠绵,还是讲解水漫金山的神话,都成往事!忙碌的人们畅游藉此仅以回味不在时光!

步入海洋大酒店的40桌婚宴大厅,欧式的风格,华丽的水晶吊灯富丽堂皇。

朋友们非要我给主人翁挂上礼仪飘带:儿媳“一心为公”、公爹“竞争上岗”、儿子“无么奉献”、婆婆“光荣下岗”,引来人人神形各异,狂笑满堂!而此时的我猛然感到浪费了诸多青春年华,虽然也有美好的篇章!

岁月无情,永远享受不到此刻盛宴殿堂,有的只是年轮留下的沧桑!

草草结束佳宴,来到办公室上网,近期网络好象成了我的温柔之乡!

女人心海底针,深不可测!开博第一个关注她,至今未加博友;酒精的作用还是狠下心加了她的博,毕竟相处一场!五分钟不到就确定,泪不由自主地流淌!

人啊,读不懂;情啊,理不清!都是前世结下的因,才有今日的果!立冬后的第一个夜宴,在欢乐与痛楚,情感和理智的交融中渡过,经历过自然珍藏,留下对春的畅想!

 


 
 
夜宴(原创  初稿) - 春花秋涩 - 春花秋涩的博客
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017